ВАЛИ ДОЛ

Александр Полусидоров
           ВАЛИ ДОЛ.

Волны оставляют на песке
Кардиограммы моря.
Как ягоды,- кровь в туеске,
Меж собою не споря.
Возможно,однажды ,внутри
             тысяч лет,
Найдётся узнавший в чём соль
И даст человечеству ценный
                совет –
Как срезать на сердце мозоль.