Ветра старческий остеохондроз

Александр Полусидоров
Разумеется,нелегко
И до края краёв далеко,
Гонять полуденную быль
ПО небу, мётлами лип.
Да и шею… сколько ни мыль,-
Всё одно – будешь слушать СКРИП.