Опыт патриотизма

Дмитрий Каратеев
(9) ОПЫТ ПАТРИОТИЗМА

Патриота портрет потрёпан,
Деревянной не стало рамки.
Полетела пыль по Европам.
Вырос малый – не просится к мамке.

Полно вам, какие устои –
Вызоренный до' куста лес-то?
Остаётся пустое место.
Сердцем станет место пустое.