Эротические фантазии. сексуальный маньяк

Татьяна Калинина 9
Сегодня мы играли с тобой в ролевые игры...



Ты - Опасный маньячила, сидел в кустах в каком-то старом парке и поджидал жертву.
Я - в коротеньком платье и с двумя бантиками (!) шла по аллее и тихо ныла. Поравнялась с твоими кустами, услышала шевеление, подняла голову и тихонько откликнула:

- Дяденька, дяденька...
- Чего тебе, Пацанка?
- Я заблудилась... Я не знаю, где мой дом... Очень хочу кушать и спать...
- Ну и что мне с тобой делать?
- Найдите мой дом...
- Ну, ночью мы с тобой ничего не отыщем - все уже спят. Пойдешь ко мне?
- Пойду...

Дома Маньячила застелил разложенный диван чистой простынью и уложил девочку. Та опять начала потихоньку ныть...

- Чего еще не так, Пацанка?
- Я боюсь спать одна... Ляжь со мной, пожалуйста....
- Вот еще глупости!
- Ну, пожалуйста...

Маньячила лег на диван в той одежде, которой и пришел, но Пацанка опять заныла, что жесткие джинсы царапают ее нежные коленки, а свитер тоже - колючий и через него нисколько не слышно тепла.
Одежда была сброшена, и Пацанка, облегченно вздохнув, обняла Маньячилу за шею и крепко к нему прижалась... Заерзала, ища более удобную позу...
Вдруг почувствовала, как что-то живое и теплое зашевелилось где-то внизу.

- Ой, кто это к нам забрался? - испуганно вскрикнула она.
- Не бойся, это просто моя ручка. Когда ложусь спать, я все время держусь за нее - чтобы не упасть с кровати, - засмеялся Маньячила.
- А можно и мне за нее держаться? -
Не дожидаясь ответа, Пацанка обеими руками ухватилась за "ручку". Та, под действием чужого прикосновения, тут же восстала - гордо и независимо, как бы говоря: "Да, ты можешь за меня подержаться!"

Пацанка  легко проводила пальчиками по все ее длине, ощупывая каждую жилочку, наполненную пульсирующей кровью...  Вот и самый кончик... На нем - прозрачная капелька... Пальчик тронул ее и тут же метнулся в верх... Нужно срочно понюхать и попробовать на язык - что же это такое?

Немного солоно, вкус странноватый, но приятный... Запах... Странный запах... Отчего-то внутри все собралось в один пульсирующий сгусток где-то внизу живота. Горячо... Боже!

И между прочим, хоть у Пацанки под рукой и не было линейки, но она стопроцентно уверена, что ручка была именно 20 см, а никак не 15!!!



8.06.2015