Зов предков

Александр Полусидоров
Во мне шастают беспризорные звери.
Ещё недавно,могу Вас уверить,
Диким рыком нарушили пищеварение,
Насмерть загрызли стихотворение.
Точат когти, да в неволе воют.
Гложут кости да слезами моют.
Взаперти,из угла в угол,
  мечется уйма зверья.
Не разберёшь в темноте:
  где ,собственно, я?!