Игра в прятки

Леонид Чурилов Два
Где ты, свободная Фемида?
Где справедливый приговор?
Коль вор нанёс стране обиду,
То должен и сидеть как вор.

Ва-вУ на преступлении поймали,
Но следствие тянули много лет,
Её приговорили и пятёрку дали,
Но, а колонию проверили, её там нет.

Гуляя, развлекается преступник,
Устраивает выставки картин,
Министру своему она заступник,
И он теперь хозяин двух её квартир.

Ва-вА отвергла все судебные решения,
В суде смягченье срока сделал прокурор,
Ва-вА не выдала с начальством отношения,
И жаль, что Табуреткин не сидит, как вор.

Ва-ва диктует Управленью ФСИН: -
«Играйте вы с общественностью в прятки!»
И те стараются из всех надзорных сил,
Возможно, за дармовые взятки.