А я шучу все чаще над собой

Магомед
А я шучу все чаще над собой.
Нет, не со зла, скорее для проформы.
Доволен ли своею я судьбой?Доволен!
Но порой нужны реформы.

Мои года? Не молод и не стар.
Считать и кичится,увы, пока что рано.
Не бодрячком, но все же не устал.
И залечил сердечные все раны.

Живу как все. Ни трудно, ни легко.
Философ?Может быть.В миру же грузчик.
И путь еще далек, и финиш далеко,
и есть уже, в пути моем, попутчик.

Попутчица!Легка, стройна, умна!
И с ней по жизни- беговой дорожке.