Песенный тост строителям...

Сергей Из Вятки
                с профессиональным праздником, коллеги и друзья!
                петь под музыку "Любэ" - Давай за...



Что за застолье? Узнать не хотите ли –
праздник сегодня отметят строители
в меру застенчивы, обворожительны
мы – всепогодны, стихий покорители...
Важность профессий – весьма относительна:
тут не измерить шкалою сравнительной –
новый детсадик для всех восхитителен:
детям уютно, на радость родителям...

припев 1:
Так повелось, в любые времена,
хоть тяжело, и жизнь у нас одна,
не от утех белеет седина,
но наш успех разделит вся страна...
Для всех коллег наш праздник стал родной
совсем не грех устроить выходной –
присядь за стол, товарищ дорогой
налить изволь, мы выпьем по одной:

припев 2:
за тех, кто летом и зимой
работал в дождь, мороз и зной
кто обустроил шар земной –
единомышленник со мной:
строитель – это навсегда 
как путеводная звезда,
возводят многие года
вверх поднимая города,

Страна единая для нас:
Сибирь, Поволжье и Кавказ,
но с каждой новою весной
нас ждёт на стройках край родной:
коровник надо, дом иль мост –
решим достойно ваш вопрос...
Глотнув до дна – чтоб всё сбылось,
я завершаю этот тост...

картинка из интернета