220 Вольт

Даша Иванова-Прошина
Пульс мой бьёт в 220 вольт,
Страшно оказаться другой.
Не заглушит ничего алкоголь,
Если счётчик покажет ноль.

Я не знала такую себя,
И как мне понять что к чему?
Слова в туманных огнях,
Не дают пощады уму.

И вЕтра ловлю порыв,
Втирая в себя вискИ,
Я в зеркале вижу то,
О чем не думаешь ты.

ДУшу терзает гроза,
И плоть пробирает дрожь,
И кажется меня рисовал
Твой слепой дождь.

Не выкинуть из головы
Прошлого гадкий упрёк,
Хоть нет моей здесь вины,
Путь этот мне кто-то предрёк.

Пульс бьёт в 220 вольт,
Но я все равно улыбнусь,
Ох если б ты только знал
Как я тебя боюсь...

                2015