А ночь такая душная...

Геннадий Сивак
А ночь такая душная,
Не пробуй и уснуть,
Она не равнодушная,
Ее не обмануть.

Блестят на небе звездочки,
Качается  Луна,
Собрать  любви осколочки,
Когда   не видно  дна…

Судьба не караоке,
Ее не пропоешь,
Ибо  мотив высокий,
Назад не повернешь…

Порой  мы  пресмыкаемся,
В объятиях любви,
А оступившись, каемся,
Господь  благослови…

Автор  Геннадий  Сивак.
28  июля  2015 года.