Выбирая жизнь..

Виннипух
Мне говорят найди другую,
Коль с этой все не так,
Мне говорят вот видишь - чудо,
Она с тобой в огонь и лед.

Нам говорят, твердят прям с детства,
Что надо так вот мол и так,
Нас бесконечно трезво судят,
И утомительно корят....

А у меня другая сущность,
И с детства шел наперекор,
Мне говорили - я не слушал,
Меня ругали - я крепчал.

Не надо мне другого счастья,
Коль выберу его не я,
Не надо прелести и счастья,
Которое дает судьба.

Всего того, чего бы мне хотелось,
Наверно выберу лишь я,
Сам, покоривший безысходность,
Пойму когда то для себя.

И в этом мире изменчивом,
Не озираясь горесть и страх,
Я скажу вам отчаянно весело,
Счастлив я выбирая всю жизнь...