Позолота мракобесия

Александр Полусидоров
ПОЗОЛОТА МРАКОБЕСИЯ.

Передёрнуло Оспода тиком:
Поперхнулся, опять, еретИком…
Однако и еретик приуныл:
Синяки не сходят с лица.
Уж давно труп Господень остыл,
А конвульсиям нет конца.