Цыганская песня

Устименко Галина
Оборвалася струна ! -
Что ты будешь делать?
Ни моя, ничья вина.
Уплывает лебедь.

Эх раз, ещё раз,
Ещё много, много раз!

Праздник Душ - слепой экстаз,
как шальная осень.
Не про нас и не для нас,
Милости не просим!

Эх раз, ещё раз,
Ещё много, много раз!

Не шепчи, сухой камыш,
Не стони ты. тополь.
Где порвёт- не углядишь!
Не сыграть, так спеть , штоль!

Эх раз, ещё раз,
Ещё много, много раз!

Эх, пошёл, пошёл, пошёл,
Эх, рубаха синяя,
Потерял, да не на нашёл,
Эх, судьба - разиня!

Эх раз, ещё раз,
Ещё много, много раз!



08.08.2015. Галина Устименко.