Гордыня

Елена Козырь
Гордыня есть и это страшно ,          
Когда ты стал привыше всех.         
Нельзя с другими не считаться ,         
Себя возвысив до небес !               

Не надо лезть " своей наукой             
Когда не просят в ней совет,            
Сказал когда-то автор умный ,               
Который нёс в народы свет .             

Все знают, что гордыня - грех .            
Не привлекайте зависть , злобу ,            
Не рушьте жизнь свою за всех             
Молитесь с покояньем Богу .             

    8.08.15.        Е .Козырь