Эротические фантазии. виртуальный секс

Татьяна Калинина 9
- Мой Господин, простите... Я сегодня была эгоисткой, поторопилась...
 Соскучилась потому что...

- Что поделаешь!Судьба такая! Главное, что тебе ХОРОШО...

- Вы огорчены...
- ОТНЮДЬ!!!!
- Я слышу...
- Что же???
- Разочарование....
- МОЙ СТОН - РВУЩИЙСЯ ИЗ ИЗНЕМОЖДЁННОЙ ГРУДИ????
СТОН РАЗОЧАРОВАНИЯ????

- Оооооооооо! Дааааааааа! Я не буду больше торопыгой! ГОСПОДИН МОЙ! Коленопреклонно прошу - не сердитесь на меня! Можете даже наказать!"
Как хотите вы это сделать?
Что может доставить вам сейчас наибольшее удовольствие?

- Именно - коленопреклоненно,для начала!Потом - ноги на плечи....и т.д. и т.п.!!!!! ПО ВСЕМУ СПИСКУ!
- Начнем с малого????
- Это как? ОН уже большой!

- Для начала нужно расстегнуть эти сдерживающие факторы!!!
Выпустить ЧЕЛОВЕКА  на волю!!!

- Это уже не человек!То ЗВЕРЬ!!!!!!!Рвущийся в лабиринт!!!!!!
В тёплую ,влажную пещеру!!!!!

- Сначала я хочу зажать его между грудей, и смотреть за этими движениями!
- Будет всё как ты захочешь.......!"
- И когда он поднимается вверх - забирать головку губами, слизывать все эти солененькие капли, так странно и прянно пахнущие!
Немножко прикусить его - не больно, так чтобы он не был таким резким!

- Прекращай!!!!У меня сейчас (прошу прощения за мой французский)- яйца лопнут!!!!!!!ПОЖАЛЕЙ!!!!!!!

-Нельзя спешить в таких делах! Несколько движений рукой - от головки вниз, к основанию. Чуть-чуть вращательные движения, словно
хочу попробовать - крепко ли он там держится?
Языком - вниз, вниз, вниз.... до самых яичек...
О , Боже, как они съежились!
Все складочки напряглись...
Ты меня боишься? Я не сделаю тебе больно!
А теперь наоборот, вверх - до самой головки.
Каждый миллиметрик хочу ощутить своим языком, запомнить, и чтобы ОН запомнил, как это приятно, когда тебя хотят и любят!
Смотри на эту капельку - это желание тебя переполняет! А сможешь кончить, не дотрагиваясь до него руками, только силой мысли, ощущая мое желание и сумасшедший стук сердца?
Губы пересохли...
Напои меня своей влагой...

- ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Это -  НЕЧТО!!!!!

Напою!!!!!Вот,вот!!!!!!Сейчас взорвётся!

- Не капли не пролей - все МНЕ, МНЕ, М Н Е!

- Лопнет и мощной струёй прольётся в тебя..........
-
- ДАВАЙ... ВМЕСТЕ....


Солоновато-пряного вкуса..........
- Давай, вместе......

- Конечно!!!!!! ООООООООООООООООО!!!!

- Люблю тебя! Улетаю с тобой на небеса, как бы дико это не звучало...

- Я даже слышу, как стучит твое сердце! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!