Врата Льва, пусть сбудутся ваши мечты

Надежда Мунцева
08 08 08 08 08

Любовь к Создавшему тебя, пусть открывает все врата!

Оставь все страхи иль сожги!

И пусть с тобой идут всегда Любовь, удача, и душа

Поможет воплотить мечты!

БОГатства свет всё озарит!

Так Радуга всегда творит!

Улыбкой наградив себя, умножишь добрые блага!