Бога благодарите - за силу, мудрость, благодать!

Галина Ефатерова
                Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи,
                чтобы показать человеку прямой путь его,-
                Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его
                от могилы; Я нашел умилостивление.
                - Иов 33:23,24.
          
             В молитве - силу  мы  находим,
             А в Слове - мудрость  познаём,
             Познав Отца и Сына Бога,
             Откроем - Духа благодать!

             И благодатью мы излечим,
             Болезни тела и души.
             Вы близким действо объясните
             И им про это надо знать!

             Во имя Отца - силы
             И Сына - мудрости Его
             И Духа - благодати!

                2015г.