Вагонный Стих

Диана Арчи
Стук колёс укачал мою радость,
И печаль укачал стук колёс:
Я вкусила дремотную сладость -
Поезд сны мои в дали повёз.

Сны свои я в багаж не сдавала -
Под подушкой припрятала их:
И купейное смяв одеяло,
Я вагонный увидела стих...