Хамьё

Надежда Мольнер
Грязь по наследству,
Не узрел твой глаз
Сиянье дня, достоинство тех фраз
И собестоимость души упала вниз.
Повергло суть пинком ,иль болью брызг
Родившись лишь однажды,отлилось
В содружемстве безбожья, хладом глаз...
Что в них в упадке- разум спит порой
А жизнь лишь Хама вторится с лихвой.