Захочу...

Гадарине Джемилия
Захочу — вздремну немного,
Захочу — закину ногу
Хоть на стол, хоть на буфет.
Для меня запретов нет!
Захочу — сниму халат
(организм простору рад!),
Лифчик — в тумбочку пихну...
Ай, Катюша, ну и ну!

Думали с ума сползаю?
Нет, же, нет! Я ОТДЫХАЮ!
Благоверный мой в отъезде
(40 лет почти мы вместе),
Потому - я ОТ-ДЫ-ХАЮ!
В доме бабочкой порхаю!