Мешочек Имен

Пётр Суходольский
Тряпочный мешочек
На моей руке
Выглядит достаточно забавно.
Часто обращаются
Прохожие ко мне,
И я им говорю о самом главном.

Это не игрушка,
Не фетиш для «понтов»,
Не дань унылой моде похотливой.
Это бхакти-йога,
Основа всех основ,
Это разговор с Первопричиной.

Внимательное чтение
Божественных Имён -
Йога для уверенных и честных.
Йога для настойчивых,
Решительных во всём,
Кому в материальном мире тесно.

Имя неотлично
От Бога самого,
Поэтому Его произнесение
Дарует тебе милость
И радость от того,
Что получил духовное общение.