Принцип

Елена Смирнова 16
А принцип есть у вас? Давайте.
А если нет-сидите так.
Сидите тихо, только знайте
Без принципа нельзя никак.
Без принципа вам будет туго.
Без принципа не проживешь во век.
Без принципа вам скажут люди
- Вы беспринципный человек!