Все остальное, уже - неважно...

Амма Хэстер
Больше не жить , знаю - все напрасно
Больше не петь , ведь - душа умерла  ...
Все остальное, уже - неважно
Как поступить,когда я - одна .

Дайте понять и уйти, мне - спокойно
Родник, исчерпал - сам себя ...
Я знаю ,это больно -больно
Когда убивают ,даже любя .