Я порой сама себя боюсь...

Елена Хапугина
Я порой сама себя боюсь,
Как подумаю - так и случается.
Окружающих судить я не берусь,
У меня невольно получается.

Видно есть пророчество внутри,
Всё предвижу я заранее.
Извещать о бедах и любви,
Будто бы дано мне в наказание.

Не хочу всё видеть наперёд,
Настоящее лишь интересно мне.
Жизнь пусть чередом своим идёт,
Новыми путями, неизвестными.