узнаю тебя

Анжела Щербакова
Я узнаю тебя по контуру губ.
По морщинкам под глазами, когда смеёшься,
Знаешь, ты, наверное, мой единственный друг,
Но  почему - то не уходишь и не остаёшься.

Я узнаю твои среди тысяч глаз,
Карамельные с лёгкой дымкой, угловатые.
Давай мы с тобой станцуем вальс?
И все подумают, что мы немного поддатые.

Я узнаю тебя по походке, по смеху, по ладоням твоим -
Немного шероховатые.
И ты знаешь, я пьянею от тебя сильнее, чем от всяких креплёных вин,
Я с тобою словно поддатая.