Забудем

Наталья Ивановна Самсонова
Как ночь бывает беспокойной,
Так день наведает печалью.
А мысли вьются степью вольной.
Вновь созывая память далью.

Ты не спеши уйти навечно.
Я не забуду,стану тенью.
И то, что тает быстротечно
Ведет знакомо к откровенью.

Побудь мелодией туманной
До тех дождей незримых, тая
Поочередно болью ватной
Забудем всё, уснув мечтая.