Маме

Сергей Куликов 5
Дорогая мама!
Знаю, ты меня слышишь...

Словам  не высказать любовь …
Она источник материнства,
С началом жизненным единство,
Тьму побеждающая новь …
       Всегда со мной твои глаза,
       Улыбки свет и смеха звуки,
       Твои натруженные руки ...
       Люблю тебя - хочу сказать …

У нас сегодня Интернет
Слова  любви увековечит.
Молитвенные тают свечи,
А за окном встает рассвет …
       Разлуки остается дым …
       Ты только приходи почаще,
       Поговорим с тобой о счастье,
       О горе - лучше помолчим …

Твои внуки совсем большие,
У тебя чудесная правнучка, целую ...