Что лучше?..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Что может лучше быть молчанья?..
Что лучше может быть молвы,
Что излучает Луч сознанья
И сотворяет нам умы?..

Наверное, есть доля правды
В Словах, что сеют тишину,
Что происходят от дыхания,
Где слышат сердцем глубину...

Наверное, есть доля правды
В покое Сердца и Ума,
Где будет в н у т р е н н е рассказан,
С чего родилась глубина.




Музыка:Corciolli - Lumen Naturne