Вивальди... знает!!

Катерина Крыжановская
Что... (представляешь...) Из себя...

(таясь...) За черепной коробкой..?
.... сидишь. Выглядывая... робко. Или?

Как Феникс!
Полыхаешь (берясь за то...

Чего... не знаешь?

...

... проникновенье... без. Прикосновения.
(вселенской...) Чуткости.
ПолнО...

Вот...
 
(прочитав...) Стихотворение.
Смотрю в себя...

(смотрю...) В окно.

... что жизнь. ДорОга...
(тем...) И...

... дорогА.

...

... не громкий. Клёкот.

(крыльев голубиных...) Резкий! Свист...
С размаху!!

... рассекая. Воздух...!

Как (плотность...
Вязкая...!!

Границ.

... в которые. Шагать (не поздно...

...

Вторгаются...

(в сознанье...
Там... оставшись. И улыбаюсь...

(растерявшись...
От нежности.

... текущей. Со страниц.

...

... это. Похоже на то...
Как... ты приходишь! (к одной и той же...) Реке.

На берег...

... а сам. Другой.

Но... река (в этом...
Не виновата...

...

... зыбкое. Равновесие... счастья.

...

каплями росЫ
становится вдруг туман
солнце. Взглянуло...!

в музыке дивной
сладостно заблудиться
Вивальди... знает!!


08.08.15г