Х. Р. Р

Андрей Пятак 3
Дуэлей нет, верёвки дорогие,
А пистолета вовсе не достать.
Жениться поздно – волосы седые.
Как ни крути, «великим» мне не стать.


Пишу стихи, пью водку, жду исхода,
Когда же сдохну, чтоб «забронзоветь».
Поэт – идейный рупор для народа,
Но без понтов не может умереть.


Душа моя, как рваная гармошка,
То музыку играет, то хрипит…
Нельзя поХаРакиРить понарошку,
Ты либо гений – либо не убит.