Кохаю

Арман Хаматов
Радужней, Чувства!:
                вас призываю,
Горечь моих поражений омойте
Волнами Светлого! Снова - Кохаю!
Ненависть сгинула с траурной нотой...

И - не сосуд Заратуштры, а - сердце:
Пламя  его из потемков душевных
Рвется:слова  на страницах
                затлеться
Могут! -
       Таков его жар: то - нетленье
Углей в мангале - жаровня не к месту!
Сердце мое - как огромная топка!
С каждой погоней и  с каждым арестом
Я убеждаюсь: не быть поворотам!
Прошлому я улыбнусь саркастично,
Новому я распахну  окна сердца...
Новых поступков вновь ряд нелогичный...-
Этого жажду   с ...правдой младенца!..

Радужней, Чувства!: вас призываю
Волнами Светлого нежить "Кохаю"...