Печаль

Моя Гуленька
В тиши соломенных рассветов,
Я часто вижу образ твой,
Но нет с тобой, твоей Одетты,
Туман лишь хмурый и седой.

Круж'ит озябший ветер лета,
Свирель молчание хранит,
И с каждым днём всё меньше света,
И сумрак душу теребит

Синдром осенний в пике самом,
Туманами укрыта даль,
И не возможно всё исправить,
И крикнуть хочется:"Как жаль!"

Но ты готов к смертельной муке,
Где одиночество в цене,
Свирели ты не ищешь звуки,
Печаль, Одеттою в тебе.