Не обижайтесь - всё проходит...

Леонид Якименко
Бог видит: я другой любезен.
Не в силах вы мне помешать.
Запас любви туда весь свезен,
Там путь земной мне завершать.

Вам не прельстить меня красою,
Улыбкой милой не купить.
Не оплести своей косою
И в сердце гнёздышко не свить.

С оттенком матовым колени
И розоватый язычок.
Полупритворное волненье,
Чуть обнаженное плечо.

Ах, эти женские уловки!..
То холодна, то вдруг мила.
Кивок молоденькой головки
И взгляд, летящий, как стрела.

Простите, что другой внимаю,
Что жив построенный шалаш.
Я ни за что не променяю
Её слова на голос ваш.

Мне сорок лет всё так же любы
Движенья рук, тепла запас.
Так вкусно пахнущие губы
И блеск всё тех же юных глаз.

Моя обитель и спасенье
Влечёт к себе где б я ни был.
И дай вам Бог, как утешенье,
Чтоб кто-нибудь Вас так любил!
*********************************