Ты как весной

Валентин Козин
Ты как весной летишь на сказочном коне
И за собой меня,с любовью,завлекаешь.
А я лечу с тобою рядом, как во сне...
И всё забытое во мне ты пробуждаешь.

Любовь проказница,а сердцем мне весна!
Всегда со мною ты, как Ангел охраняя,
Летишь сиянием пронизанный всегда,
В голубизну небес, с собою увлекая.

И не мешают даже крылья за спиной.
Благодаря тебе с любовью появились,
Всё потому, что часто думал обо мне
И чувства нежные в душе моей родились!

Нам первоцветом будет липа,летним днём.
Сиренью белою, с тобой весну встречали!
И наши мысли были часто, об одном!
Всё потому, что этой встречи оба ждали!

Любовь проказница,а сердцем мне весна!
Всегда со мною ты, как Ангел охраняя,
Летишь сиянием пронизанный всегда,
В голубизну небес, с собою увлекая!

Валентин Козин 12.11.2013г.