Песенка для Рая

Лелька Серебряная
Стол накрою.Сядем на дорожку.
Вряд ли свидимся. Такая кутерьма.
- Говорят, пускают даже кошку...
Непривычно мягкая зима.

Документы, чемодан - в порядке.
(Вестник жмется к правому плечу).
Мастер ты загадывать загадки,
Все твердишь про богову свечу.

На билет плацкартный не хватило...
В общем - оно как-то веселей.
Время тянем. Нервно заискрила
Лампочка над головой твоей.

Дом закрою.И трубу задраю.
- Не грусти. Не падаю. Горю.
Дай-ка шарфик вязаный поправлю -
Будет своя ниточка в раю.