И снова нано

Борис Морозов
И вот опять Чубайс чудит –
Не для него законы!
Вновь из казны лихой бандит
 Уводит миллионы.

Он ловко делит Наномир
На малые улусы
И тянет с каждого, вампир,
 Немалые «прикусы».

Его поддерживает власть
И кормит из бюджета.
«Важнейшей» даже назвалась
 Пустая отрасль эта!

А коль разумный счёт померк,
И безотчётность – вволю,
Вмиг в Наномире Вексельберг
 Свою нащупал долю.
                1.08.2015.