Й Письмо другу Валерке

Нюша Анисимова
1987

- Что ты делаешь, родная? -
Мама вдруг спросила дочь, -
Прям задумчива такая,
Может, я смогу помочь?

- Я письмо пишу Валерке,
Ты мне, мама, не мешай.
Лучше принеси, наверно,
Со сгущенкою мне чай.

- Но писать ведь не умеешь,
Как же, милая, постой.
- А Валерка тоже, мама,
Букв не знает ни одной.
*******
#+
Рукопись

16.06.21 моя поэзия
27.03.24 библиотека Глебова