Я подожгу свои стихи

Сергей Воронов 7
Я подожгу свои стихи
И превратятся в белый пепел
Те строки строки о любви
Подхватит нежно ветер

Мой вихрь неугасших чувств
Взлетит над облаками
И там расеет мою грусть
Воспетыми словами

И как то пролевным дождём
Моя мольба тебя коснётся
Но по привычки прячась под зонтом
Моя любовь о землю разобьётся