Светает...

Арман Хаматов
Светает: наступает день с востока...
И с переливом самых первых птиц
Приснится сон: вновь "близкое-далеко",
Где Ты - со мной, где счастье - без границ!

Наивно  и по-детски... Только - чудо
Такие видеть сны, пусть - раз в году!
Я юным, жаль, уж более не буду
И за грехи мне мучиться в аду!

Но, даже  если я - Последний Грешник,
Мне - жить с надеждой, верой в чудеса!
Любовь Твоя во мне разбудит нежность,
Черты разгладит  моего лица...

Жить - стоит! Перипетий этих нити -
В  руках Судьбы, но покорюсь не ей:
Хочу быть и безумным и открытым
В Любви Всепоглощающей Твоей!