о счастье

Жарский Анатолий
бойся  власти, бойся  славы,
бойся плотского  "хочу",
бойся  больше  ,чем отравы,
моря денег, бить балду,

день  вчерашний станет  былью,
жив  мечтами этот век,
сказка станет серой  пылью,
счастлив  Верой человек.