Прости

Валерия Гром
За то, что

Мои чувства к тебе превышают рамки дозволенного,
Я не могу смотреть на тебя без учащенного сердцебиения,
Кажется, без тебя мне не хочется жить на этом свете более,
Лишь под градусом джинтоника нашла подходяший способ оформления
Для признания,

прости.
(20.03.2009)