Хандра...

Мария Иванова 33
Когда жизнь похожа на триллер
И круче всех мелодрам -
Смешон на экране киллер
И томные вздохи дам,

Скучны "Юнона с Авосем",
Банально любое кино...
Уже надвигается осень
И ветер стучит в окно.

Все переплетения судеб -
Как кружево... Или сеть?
Как ветви деревьев, их корни -
СедИны, потертая медь.

В потухших глазах вспышки света
От воспоминаний, надежд...
И ищутся в прошлом ответы,
И кажется близким рубеж...

08.08.2015г.