Парфюмер

Ирина Трушкина
Здесь  жизнь  неслась  рекою телами  от  Тюссо.
За  рамками  покоя  из  восковых  Ничто.
Где  сотней  разных  женщин, с  признанием  и  без
Из  слёз  рождая  жемчуг -  играл,  вселяясь  Бес.
Дыханием  морозным  -  любовь  и  смерть  в  котле.
За  зелье  роковое  -  гореть  ему  в  костре.
А  он  лишь  улыбался,  как  старина  Гомер.
Великий  Инквизитор? Нет.  Просто  Парфюмер.
= == = = = = = = = = = = = = = =  = = = = = = = =  = =
26.10.2013