И отражались Купола в обычных лужах...

Елена Стенчева-Арт
...И отражались Купола в обычных лужах...
...И солнце луч протягивало к Храму...
...А на душе...тоска...по тем, кто нужен...
...По тем, кто дорог...по любимым самым...
(август, 2015)