Дороги разные бывают

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дороги разные бывают,
Нас ими будто награждают...
Они крестом судьбы даны
Из перепутьев сатаны!..

Лишь тот, кто видит наперёд
В дорогах тех не пропадёт -
В святом скрещении Любви
Они от Бога рождены!

Они свой Свет с покон веков
Несут, как посох пастухов..
В них г е н прозренный без оков,
Спасающий для всех Любовь!

В них Свет от Света - Свет Зари!
В них просветления дары!..
От них питаем вдохновенье,
Чтоб не померкли поколенья!