Деньги не пахнут

Тигра Светлая
Деньги не пахнут ... кровью убитых детей,
Фосфором белым не прожигают ладони.
Банком убийцы проплачены смерти людей!
Куплено место при власти под жуткие стоны!

На политическом шоу веселый аншлаг -
"Леди " меняет гражданство свое, как перчатки;
Быдлу не снится жестокий кровавый бардак,
Снится бордель. У него все сегодня в порядке.

Их не пугает война и вселенский пожар,
В мутной водице улов - все о чем размышляют.
И никогда не разделят ни с кем гонорар.
Так и не надо! Те деньги ужасно воняют.

Сбросит однажды планета ненужный балласт,
Тают ее ледники, словно души людские!
Будто Земле не угоден безумный контраст.
Видно никто кроме нас не поможет России.

Денги не пахнут, они не имеют границ.
У равнодушия очень плачевная участь.
Обогащая  жестоких  и  наглых  убийц,
Нашей планете мы с вами не делаем лучше(.