Слово

Арман Хаматов
"Нет места Колдовству! - то мозг твердит упрямо,
Но верю в чудеса, хоть их не видел сам...
И Библию читаю и в ...Коране:
Да, вот он - Путь, и он - не в Небеса!

Отчаянье, порой, затапливает душу,
Но - утихает боль, как следствие - покой... -
Да, не устану я напевы слушать
Про боль людскую, про мою же - Боль!

Как много нас, так ищущих Свободы -
Свободы выбирать, свободы созидать...-
Мотает через тернии и годы
И продолжает тихо убивать
                История!
       Всё повторится снова:
Брат - брата... сын - отца,
                не помнящего мать!..

Но я в Пути: со мною - только Слово!
И этого - не сильтесь! - не отнять...