Как же это мило

Юрий Драбенко
Был когда-то молод,
А теперь седой...
Утопист - геолог
 С русой бородой.
По полям и весям,
По тайге в озноб.
Но доселе весел ,
Девок грёб в сугроб...
На болоте стайкой
 В душу комары.
С Любкою иль с Танькой...
Но до сей поры.
Хочь и не красиво,
Но прибудет срок.
Как же это мило -
Посреди дорог...