Не надо о боли!..

Ольга Лукашева
Как хочется верить, что боль утоляет прохлада
осеннего солнца, что  медленно катится с крыш...
Не надо о грустном! Не надо! Не надо! Не надо!
Когда на краю океана безмолвно стоишь))))

Не надо о боли, когда всё синее, синее
вселенской тоскою туман наполняет глаза...
Любовь обжигает водой ледяною сильнее
тепла твоих губ,и небес не хватает слезам !

Как хочется верить! Как хочется ! Гаснет надежда
в твоём беспредельно далёком и близком окне...
Не надо прощаться! А сердце всё реже, всё реже...
И,крадучись, холод  позёмкой  ползёт по спине.

Как хочется солнца! Но осень мне машет рукою...
И падают листья... и перья рассыпались в дым ...
Не надо о боли! ...       Уже ощущенье покоя
к ногам подступает осенним туманом густым...