Безумная ночь

Марина Монашова
Ночь безумия полна.
Ночь. Встают из гроба тени.
Закатилася луна
Под покров унылой лени.

Вой и гавканье собак.
В окна стук летучей мыши.
Заскрипит седой чердак,
Зашагает ночь по крыше.

Залетит в окно вампир.
Из далекой мглы спустившись,
Он устроит снова пир,
Свежей кровью насладившись…

8 августа 2015

* * * *